CHAIMAA ET SOHEIB



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

CHAIMAA ET SOHEIB

CHAIMAA ET SOHEIB

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» وصل للــــــ 7 ـسبعه وقووووول احلى عضو
كعكة اسفنجية Emptyالسبت يوليو 14, 2012 9:10 pm من طرف faryal crazzy

» الوسيم سلمان خان
كعكة اسفنجية Emptyالسبت يوليو 14, 2012 8:56 pm من طرف faryal crazzy

» برنامج The Tab Student v 3.2.1
كعكة اسفنجية Emptyالسبت ديسمبر 11, 2010 11:30 am من طرف jack pepar

» كاريكاتيرات للمتزوجين
كعكة اسفنجية Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 7:27 pm من طرف **كوثر**

» كارينا كابور
كعكة اسفنجية Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 7:22 pm من طرف **كوثر**

» صور شاهيد كابور
كعكة اسفنجية Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 7:20 pm من طرف **كوثر**

» هيفاء وهبي
كعكة اسفنجية Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 8:43 am من طرف Admin

» معاني الاسماء ياللغة العربية ادخل شوف ........... التالي مايوافيش ؟
كعكة اسفنجية Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 5:18 pm من طرف انا ليا مين غيرك

» علي خان...........................
كعكة اسفنجية Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 4:32 pm من طرف احلى مرام

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

2 مشترك

    كعكة اسفنجية

    احلى مرام
    احلى مرام


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 64
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    الموقع : الجزائر .سطيف

    كعكة اسفنجية Empty كعكة اسفنجية

    مُساهمة من طرف احلى مرام الأربعاء سبتمبر 01, 2010 3:15 pm

    [ كـِـِعكـﮧ ] اسفنـجيـﮧ مزينـﮧ بالكـريمـﮧ !

    المقادير :

    - 3/4 ڪوب دقيق


    - 1/3 ڪوب نشا

    - 1 ملعقة طعام بيڪنج بودر

    - 5 بيضات

    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا

    - 3/4 ڪوب سڪر ناعم

    - رشة ملح


    للتزيين :

    اعلبة فواڪه مشڪلة + اعلبة مشمش + حبيبات الشڪولاتة



    مقادير الڪريمة :

    - 3 ظرف دريم و يب


    - 1/2 ڪوب حليب

    - علبة قشطة

    - 1 ظرف ڪريم ڪرمل بودرة


    طريقة عمل الڪريمة :


    - يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يضاف إلية القشطة و الڪريم ڪارمل و يستمر في الخفق حتي تتڪثف الڪريمة .

    - ينخل الدقيق مع النشا و البيڪنج بودر ثم يضاف إلية الملح .

    -
    يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إلية السڪر الناعم بالتدريج ثم يخفق
    المزيج لمدة 5 د ثم يضاف إلية الدقيق على دفعات و يخلط بواسطة ملعقة خشبية
    .

    - تدهن صينية الڪيڪ بالزيت و تبطن بالدقيق و يصب فيها المزيج وتدخل في فرن محمي لمدة 25 دقيقة من اسفل على درجة متوسطة .

    - بعد أن تستوى الڪيڪة تخرج من الفرن وتترڪ لمدة عشر دقائق حتى تبرد ثم تقلب .
    تترك حتي تبرد تماماً ثم تشق من المنتصف و يوضع كمية من الكريمة على نصفي الڪيڪة من الداخل ثم يوضع عليها الفواڪه المشڪلة .

    -
    يتم إلصاق كل من نصفي الڪيڪة ببعضهما ثم تدهن بالڪريمة من جميع الجوانب
    ويزين السطح بحبات المشمش و الڪريمة و تزين الجوانب بحبيبات الشڪولاتة .

    7


    8

    كعكة اسفنجية Ccm012a2
    همسة حايرة
    همسة حايرة


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 228
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    العمر : 32

    كعكة اسفنجية Empty رد: كعكة اسفنجية

    مُساهمة من طرف همسة حايرة الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:14 pm

    مرسي بزاف جوعتينا واحنا صايمين
    احلى مرام
    احلى مرام


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 64
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    الموقع : الجزائر .سطيف

    كعكة اسفنجية Empty رد: كعكة اسفنجية

    مُساهمة من طرف احلى مرام الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:43 pm

    ههههههههههههههههههههه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 6:12 am